Gebratene Zucchinischeiben mit Knoblauchsauce
Zutatenliste

4 kl. | Zucchini |
Etwas Mehl | |
4 | Milchbrötchen |
4 gr. | Knoblauchzehen |
¼ l | Olivenöl |
3 EL | Essig |
4 | Zweige Thymian |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucchini waschen, Strunk abschneiden und in dünne Längsscheiben schneiden.
Die Zucchinischeiben in Mehl wenden, kurz in kaltes Wasser tauchen und in
heißem Öl auf beiden Seiten goldgelb braten, nach Belieben salzen.
Die Brötchen in kaltem Wasser einweichen und danach fest ausdrücken. Den
Knoblauch schälen, ausdrücken und zur Brötchenmasse geben. Mit dem
Knethaken des Handrührgerätes vermischen. Das Öl unter ständigem Rühren
nach und nach dazugeben, bis eine cremige Masse entstanden ist. Mit Salz,
Pfeffer und Essig abschmecken. Den Thymian waschen, trockentupfen, fein
hacken und unter die Sauce rühren.
Die gebackenen Zucchinischeiben auf Tellen anrichten evtl. mit
Tomatenscheiben und grünem Blattsalat garnieren und die Sauce dazu reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratene Zucchinischeiben mit Knoblauchsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.