Gebratener Chinakohl, Fleisch, Krabben
Zutatenliste

750 g | Chinakohl |
125 g | Fleisch (in Scheiben) |
60 g | Krabben (geschält) |
2 kl. | Zwiebeln |
½ TL | - Salz |
1 TL | - Zucker |
8 EL | Öl |
(Gewuermischung:) | |
1 TL | Helle Soyasauce |
1 TL | - Zucker |
1 TL | Glutamat nach Wunsch |
1 TL | Stärkemehl Etwas Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Der Chinakohl wird in 2cm breite Streifen geschnitten.
Das Fleisch wird mit der Haelfte der Gewuerzmischung vermengt und 15
Min. zum Ziehen beiseite gestellt.
Die Krabben werden mit der anderen Haelfte der Gewuerzmischung
vermengt u. ebenfalls 15 Min. mariniert.
Nun werden 3 EL Oel im Wok oder der Pfanne erhitzt und die Zwiebeln
darin goldbraun gebraten. Dann gibt man das Fleisch und die Krabben
dazu, und braet alles fuer einige Minuten. Man gibt dieses Bratgut nun
auf eine Platte, reinigt den Wok, erhitzt das restliche Oel und braet
den Chinakohl fuer einige Minuten darin. Der Kohl wird mit Salz und
Zucker nach Geschmack gewuerzt. Nun gibt man Fleisch und Krabben noch
fuer einige Minuten zu dem Chinakohl und serviert alles heiss zu Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratener Chinakohl, Fleisch, Krabben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.