Webkoch-Logo

Gebratener Chinakohl, Fleisch, Krabben

Gebratener Chinakohl, Fleisch, Krabben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Chinakohl wird in 2cm breite Streifen geschnitten.
    Das Fleisch wird mit der Haelfte der Gewuerzmischung vermengt und 15
    Min. zum Ziehen beiseite gestellt.
    Die Krabben werden mit der anderen Haelfte der Gewuerzmischung
    vermengt u. ebenfalls 15 Min. mariniert.
    Nun werden 3 EL Oel im Wok oder der Pfanne erhitzt und die Zwiebeln
    darin goldbraun gebraten. Dann gibt man das Fleisch und die Krabben
    dazu, und braet alles fuer einige Minuten. Man gibt dieses Bratgut nun
    auf eine Platte, reinigt den Wok, erhitzt das restliche Oel und braet
    den Chinakohl fuer einige Minuten darin. Der Kohl wird mit Salz und
    Zucker nach Geschmack gewuerzt. Nun gibt man Fleisch und Krabben noch
    fuer einige Minuten zu dem Chinakohl und serviert alles heiss zu Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratener Chinakohl, Fleisch, Krabben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.