Webkoch-Logo

Gebratener Hummer auf Schwarzwurzeln

Gebratener Hummer auf Schwarzwurzeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hummer in kochendem Wasser 1 Minute kochen und halbieren.
    Die Scheren mit dem Messerrücken anschlagen und in Öl ca. 30
    Minuten in der Pfanne braten.
    Rotwein und Fond reduzieren, die Schwarzwurzeln zugeben, abschmecken
    und auf einem vorgewärmten Teller anrichten.
    Abs: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 Eda: 19960324190700w+0
    *
    Quelle: Nach: Nordtext 05.12.94 Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratener Hummer auf Schwarzwurzeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.