Gebratener Leberkäse
Zutatenliste

4 Scheibe | Leberkäse à 200g |
580 ml | Ananas in Scheiben, a.d.D. |
4 mtl. | Zwiebeln |
3 EL | Öl |
Salz | |
¼ l | Milch |
1 Pck. | Flocken-Püree (4 Portionen) für 3/4 l Flüssigkeit |
Pfeffer | |
½ Bund | Petersilie |
½ l | Salzwasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ananas über einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe
schneiden. Den Leberkäse in heißem Öl ca. 5 Minuten braten.
In der Zwischenzeit für das Kartoffelpüree das Salzwasser aufkochen.
Milch zugießen, Püreeflocken einrühren und ca. 1 Minute quellen
lassen. Noch einmal durchrühren.
Leberkäse aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Zwiebelringe und
Ananasscheiben in das Bratfett geben und goldbraun braten. Mit Salz
und Pfeffer würzen.
Leberkäse mit Ananas, Zwiebelringen und Kartoffelpüree anrichten und
mit feingehackter Petersilie bestreuen.
:Pro Person ca. : 951 kcal
:Pro Person ca. : 3978 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981223132500w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratener Leberkäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.