Gebratener Reis "Colourful Chaos"
Zutatenliste

100 g | Reis |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
50 g | Rosinen |
100 g | Mais |
1 | Rote Beete (frisch) |
Safran | |
Koriander | |
Nelken | |
Ingwer | |
Sweet Chili Sauce (AsiaShop) | |
Honig | |
Sambal Manis (scharf!) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis in der Mikrowelle oder auf dem Herd gar kochen. Inzwischen Rote Beete
schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel kleinschneiden und in der
Pfanne in Öl anbraten. Reis dazugeben, mit Safran einfärben und braten.
Nach und nach die Rote Beete und den Mais dazugeben. Mit Knoblauch
abschmecken. Nach Geschmack würzen mit Koriander, Paprika, Sweet Chili
Sauce und Honig.
Nach etwa 10 Minuten die Rosinen dazugeben und mit Ingwer und Honig den
Geschmack verfeinern. Wer's schärfer liebt, nimmt Sambal Manis!
Zum Schluss einen Schuss Weinessig dazu (für die Rote Beete) und: fertig!
**
From: R.Krü[email protected]
Date: Thu, 21 Apr 1994 16:45:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratener Reis "Colourful Chaos"
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.