Gebratener Reis mit Hummer und Schweinefleisch (Bokum bahb)
Zutatenliste

2 EL | Öl |
1 | Knoblauchzehe, fein gerieben |
1 TL | Ingwer, fein gerieben |
125 ml | Hummerfleisch, zerpflückt und gekocht |
125 ml | Schweinefleisch, gekocht und gehackt |
1 l | Reis, gekocht |
125 ml | Frühlingszwiebeln, gehackt |
Salz nach Geschmack |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einem Wok Oel erhitzen und Ingwer, Knoblauch, Hummer und Schweinefleisch
darin pfannenruehren bis alles heiss ist. Reis zugeben und weiter braten.
Fruehlingszwiebeln zugeben, salzen.
Heiss servieren.
:Stichworte : Fruehlingszwiebeln, Hummer, Reis, Schweinefleisch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratener Reis mit Hummer und Schweinefleisch (Bokum bahb)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.