Gebratener Spargel mit Kasseler
Zutatenliste

800 g | Spargel, frisch |
150 g | Kassler |
1 | Schalotte |
30 g | Butter |
½ Tasse | Hühnerbrühe |
1 | Tomate |
Erdnussöl, zum Anbraten | |
Kerbel, zum Garnieren | |
Salz | |
Pfeffer | |
Sojasauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Spargel schaelen, die Enden abschneiden. Alle Stangen schraeg in
ca. 1cm dicke Stuecke schneiden. Den Kassler in Streifen schneiden und
in Erdnussoel anbraten. Danach die Tomate wuerfeln, zum Fleisch
dazugeben und warm halten.
Um den Spargel zu braten, wird eine Pfanne etwas vorgeheizt. Die
Spargelstuecke in Erdnussoel scharf anbraten. Die Schalotte wuerfeln
und sie mit der Butter zum Spargel geben. Einige Sekunden
weiterbraten. Nun mit zunaechst wenig Huehnerbruehe abloeschen und
durchschwenken. Denn die Sauce darf nicht duennfluessig werden,
sondern soll am Spargel haften. Mit Salz,Pfeffer und Sojasauce
abschmecken. Den Spargel anrichten und mit den Kasslerstreifen,
Tomatenwuerfeln und Kerbel garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratener Spargel mit Kasseler
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.