Gebratener Spargel mit Schweinefleisch
Zutatenliste

800 g | Unsortierter Spargel |
400 g | Schweinekotelett o. Knochen |
2 EL | Öl |
1 | unbehandelte Zitrone |
4 EL | Sojasoße |
Salz und Pfeffer | |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel abspuelen, schaelen, die unteren Enden abschneiden und den
Spargel in 4 cm lange Stuecke schneiden. Das Fleisch in feine
Streifen schneiden und im heissen Oel bei starker Hitze rundherum
anbraten. Spargelstuecke dazugeben und drei bis vier Minuten unter
Ruehren mitbraten.
Zitrone heiss abspuelen und trockenreiben. Ein Viertel der
Zitronenschale duenn abschaelen und in feine Streifen schneiden. Das
Fleisch und den Spargel mit der Sojasosse, einem Essloeffel
Zitronensaft Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Mit der
Zitronenschale und dem in Roellchen geschnittenen Schnittlauch
mitvermischen.
Dazu: Bauernbrot
Naehrwerte: pro Portion ca. 255 Kalorien, 21 g Fett
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratener Spargel mit Schweinefleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.