Gebratener Steinbutt mit Sojasauce
Zutatenliste

4 | Steinbuttfilets a 200 g |
1 | Limette: Saft |
2 EL | Sojasauce |
3 EL | Teriyaki Sauce |
2 TL | Miso |
1 EL | Sesamöl, geröstet |
2 EL | Sojaöl |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Fischfilets kalt abspuelen, trockentupfen und nebeneinander auf
eine Platte legen. Den Limettensaft mit der Sojasauce, der
Teriyakisauce, dem Miso und dem geroesteten Sesamoel verruehren,
ueber den Fisch giessen und zugedeckt 30 Minuten zugedeckt im
Kuehlschrank ziehen lassen, dabei einmal umdrehen
Das Sojaoel in einer breiten Pfanne erhitzen. Den Fisch aus der
Marinade nehmen, abtupfen und etwa 5 Minuten braten, dabei einmal
wenden. Zuletzt die Marinade in die Pfanne giessen und kurz
aufkochen. Den Fisch auf vorgewaermten Tellern anrichten und mit dem
Saft uebergiessen.
Beilage: Duftreis
Dekorationstip: Auf einem Blatt anrichten.
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