Gebratener Tofu mit Paprikagemüse
Zutatenliste

400 g | Tofu ("Sojabohnenquark") |
8 EL | Sojasoße |
2 | Knoblauchzehen |
750 g | Paprikaschoten |
30 g | Butter oder margarine |
4 EL | Wasser |
2 EL | Balsamessig |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | Öl |
1 Bund | Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Tofu in Scheiben schneiden. Sojasoße und zerdrückten Knoblauch
verrühren, darübergeben. Zirka 30 Minuten durchziehen lassen
(marinieren).
2. Paprikawürfel im heißen Fett andünsten. Wasser zugießen.
Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Essig zufügen, würzen.
3. Tofu im heißen Öl ca. 4 Minuten braten. Gehacktes Basilikum zum
Gemüse geben, abschmecken. Dazu: Butterkartoffeln.
:Stichworte : Fleischlos, P4, Paprika, Tofu
:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratener Tofu mit Paprikagemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.