Gebratener Weißkohl
Zutatenliste

2 EL | Pinienkerne |
400 g | Weißkohl kleingeschnitten |
2 | Knoblauchzehen gewürfelt |
1 | walnussgrosses Ingwerstück in Streifen geschnitten |
1 EL | Öl |
1 Bund | Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden |
2 EL | rote Chilisauce |
2 | Spur Salz |
4 | Spur schwarzer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten und beiseite
stellen.
Kohl, Knoblauch und Ingwer 5-8 Minuten anbraten, nach 3 Minuten
zum Abrunden des Kohls etwas Öl und erst in der letzten Garminute
die Frühlingszwiebeln zugeben.
Chilisauce und Pinienkerne zufügen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Drei Minuten ziehen lassen.
Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip
Dazu schmecken Schweine oder Lammkoteletts, Röstkartoffeln und
ein Bier.
*
Quelle: Unbekannt posted by K.-H. Boller
[email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratener Weißkohl
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.