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Gebratenes Kaninchen mit Senf

Gebratenes Kaninchen mit Senf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaninchen unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen
    und das Brustbein der Laenge nach aufschneiden. Das Kaninchen in einen
    Steinguttopf geben, mit Buttermilch uebergiessen und abgedeckt
    mindestens 24 Stunden an einem kuehlen Ort stehenlassen.
    Das Kaninchen trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben, mit Senf
    gleichmaessig bestreichen und mit Thymian bestreuen. Olivenoel in
    einem Bratentopf erhitzen und das Kaninchen hineinlegen.
    Schinkenspeck in Wuerfel schneiden, Zwiebeln abziehen und wuerfeln.
    Beides mit Lorbeer, Rosmarin und Petersilie zu dem Kaninchen geben
    und im offenen Bratentopf im Backofen bei 200 Grad 50-60 Minuten
    braten. Das Fleisch waehrend der Bratzeit oefter mit etwas Wein oder
    Wasser begiessen.
    Das gare Kaninchen aus dem Bratentopf nehmen, tranchieren, warm
    stellen und den Bratensatz mit creme fraiche verruehren. Bei starker
    Hitze zu einer saemigen Sosse einkochen lassen und mit dem
    Kaninchenfleisch anrichten.
    Beilage: Gemueseplatte, Salzkartoffeln oder Kroketten.
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