Webkoch-Logo

Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer und Frühlingszwiebeln

Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer und Frühlingszwiebeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Marinade: Das Eiweiss wird leicht geschlagen u. mit den anderen Zutaten
    fuer die Marinade vermischt. Das Fleisch wird darin fuer ca. 1 Stunde
    mariniert.
    Das Fleisch: Das Frittierfett wird erhitzt und das Fleisch darin fuer 1
    Minute gebraten. Nach dem Herausnehmen wird es gut abgetropft. Das meiste
    Fett wird nun aus dem Wok oder der Pfanne entfernt. Ca. 1 Essloeffel wird
    im Wok belassen. Darin werden Ingwer und Knoblauch kurz gebraten. Das
    Fleisch u. die Sauce werden hinzugefuegt und zum Kochen gebracht. Nun
    werden die Fruehlingszwiebeln darunter gemischt und fuer weitere 2-3 Min.
    gegart.
    Wie zu allen chin. Gerichten, schmeckt auch hierzu am besten Reis.
    Selbstverstaendlich kann man auch noch andere chinesische Gerichte dazu
    kombinieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer und Frühlingszwiebeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.