Webkoch-Logo

Gebratenes Seelachsfilet

Gebratenes Seelachsfilet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch portionieren, säubern, mit Essig säuern, salzen. Ei, Salz, Paprika
    und Thymian verschlagen. Anschließend den Fisch in Mehl, Ei und Paniermehl
    wenden.
    Gewürzgurke und Paprikastreifen fein würfeln. Öl in eine große Pfanne geben
    und erhitzen. Panierten Fisch in die Pfanne legen und bei mittlerer
    Schaltstufe von jeder Seite 6 Minuten goldbraun braten.
    Senfsoße, Gurkenstückchen und Paprikawürfel, Silberzwiebeln und Zucker
    vermischen, abschmecken.
    Fisch aus der Pfanne nehmen und mit Senfsoße und Zitronenspalten servieren.
    Dazu Salzkartoffeln.
    :Stichworte : Fischfilet, Fischgericht, Seelachs
    :Notizen (*) :
    : : FÜRSIE-Schnellmenü
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratenes Seelachsfilet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.