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Gedämpfter Fisch mit Fenchel

Gedämpfter Fisch mit Fenchel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch abspülen, trockentupfen, Fenchel putzen (Fenchelgrün aufheben),
    in dünne Scheiben schneiden. Fenchel und Fischkoteletts in einen
    Dämpfeinsatz legen und mit Fenchelkraut bestreuen. Das Wasser mit
    Zwiebel- und Möhrenwürfeln, Weisswein, Lorbeerblättern, Salz,
    Pfefferkörnern und Knoblauch im Topf aufkochen.
    Den Sud auf die Hälfte einkochen lassen (ca. 5 Min.). Dämpfeinsatz
    einsetzen, Topf verschliessen und alles 6 Min. bei mittlerer Hitze
    garen.
    Fisch und Fenchel mit dem Sud beträufeln und servieren.
    Pro Port. 365 kcal/1526 kJ
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 05.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Tue, 11 Apr 1995
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