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Gedämpfter Kabeljau mit Tomatenconcasse

Gedämpfter Kabeljau mit Tomatenconcasse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln,
    salzen. Zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen. Den trockenen
    Dämpfeinsatz des Fischtopfes mit weicher Butter einpinseln.
    Die Tomaten häuten, dann halbieren und entkernen. Mit Paprika,
    Tomatenmark und und Sojasauce im Mixer oder mit dem elektrischen
    Pürierstab glatt pürieren.
    Die Kapern grob hacken und zum Püree geben. Mit etwas Zitronensaft,
    Tabascosauce, Zucker, Salz und reichlich Pfeffer würzen. Zugedeckt
    kühl stellen.
    Die Zitrone zackenförmig halbieren, so dass ein Stern entsteht.
    Wasser im Fischtopf erhitzen, die Kabeljausteaks auf den Einsatz
    legen und zugedeckt 2 Minuten dämpfen. Dann wenden und nochmals 3
    bis 4 Minuten zugedeckt dämpfen.
    Gedämpfte Steaks mit der Sauce anrichten, mit Zitronenstern und
    Petersilie garnieren.
    QUELLE:
    Fisch & Meeresfrüchte
    Lechner-Verlag
    **
    Gepostet von Ebba Lehmann
    Date: Sat, 10 Dec 1994
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