Webkoch-Logo

Gedeckter Apfelkuchen

Gedeckter Apfelkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten für den Teig zu einem Mürbeteig verkneten. Einen Tag im
    Kühlschrank ruhen lassen. Teig für eine runde Form auswellen, 2/3 Boden und
    Rand, 1/3 Deckel.
    Die Zutaten für die Fülle zusammen weich dünsten und auf den Boden geben,
    Teigdeckel darauf geben und mit Eigelb bestreichen. Bei 150°C 45 Minuten
    backen.
    **
    Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gedeckter Apfelkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.