Gedeckter Apfelkuchen
Zutatenliste

300 g | Mehl |
100 g | Zucker |
1 Pck. | Backpulver |
1 | Ei |
200 g | Margarine |
1 kg | Mürbe Äpfel |
50 g | Zucker |
1 TL | Zimt |
etwas Butter | |
etwas Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zutaten für den Teig zu einem Mürbeteig verkneten. Einen Tag im
Kühlschrank ruhen lassen. Teig für eine runde Form auswellen, 2/3 Boden und
Rand, 1/3 Deckel.
Die Zutaten für die Fülle zusammen weich dünsten und auf den Boden geben,
Teigdeckel darauf geben und mit Eigelb bestreichen. Bei 150°C 45 Minuten
backen.
**
Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gedeckter Apfelkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.