Webkoch-Logo

Gedeckter Apfelkuchen mit Streuseln

Gedeckter Apfelkuchen mit Streuseln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teig:
    In der Reihenfolge der Zutaten verrühren.

    Streusel:
    Zutaten mit der Hand zu einer bröseligen Masse kneten.
    Äpfel in kleine Viertel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln (damit sie nicht braun werden) und einritzen.
    Den Teig in eine gefettete Springform geben, mit Äpfeln belegen, Streusel drauf.
    Im Backofen bei 175° 45 min. backen und 15 min. auf Nachhitze ruhen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gedeckter Apfelkuchen mit Streuseln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.