Gedeckter Apfelkuchen mit Streuseln
Zutatenliste

100 g | Margarine |
100 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
2 | Eier |
1 | Spur Salz |
4 Tr. | Rum Aroma |
4 Tr. | Zitronen Aroma |
150 g | Mehl |
2 TL | Backpulver |
4 EL | Milch (oder Rum) |
500 g | Äpfel |
100 g | Mehl |
75 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
75 g | Margarine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Teig:
In der Reihenfolge der Zutaten verrühren.
Streusel:
Zutaten mit der Hand zu einer bröseligen Masse kneten.
Äpfel in kleine Viertel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln (damit sie nicht braun werden) und einritzen.
Den Teig in eine gefettete Springform geben, mit Äpfeln belegen, Streusel drauf.
Im Backofen bei 175° 45 min. backen und 15 min. auf Nachhitze ruhen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gedeckter Apfelkuchen mit Streuseln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.