Webkoch-Logo

Gedünstete Weinäpfel mit Krone

Gedünstete Weinäpfel mit Krone
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Äpfel schälen und mit einem Ausstecher das Kerngehäuse herausstechen.
    Den Wein mit 30 g Zucker und dem Zitronensaft zum Kochen bringen und die
    Äpfel darin garziehen lassen. Den Quark mit 30 g Zucker und der Sahne
    schaumig rühren. Die garen Äpfel mit dem Kochsaft auf Glasteller verteilen.
    Den Quark in einen Spritzbeutel füllen, auf jeden Apfel eine Krone spritzen
    und dann servieren.
    Pro Person etwa 240 kcal und 8 g Fett.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gedünstete Weinäpfel mit Krone

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.