Gedünstete Zucchini mit Nuss-Käse-Dip
Zutatenliste

375 g | Staudensellerie |
75 g | Walnusskerne |
150 g | Mittelalter Goudakaese |
1,50 | reife Avocado |
1,50 | Zitrone |
375 g | Dickmilch |
Salz | |
Pfeffer frisch gemahlen | |
Rosenpaprika | |
1,50 kg | kleine Zucchini |
0,19 l | Gemüsebrühe |
1,50 EL | Zitronensaft |
1,50 TL | Honig |
3 | Knoblauchzehen |
Rc Swiss Cooknet | |
35:410/101 |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sellerie putzen und fein wuerfeln. Walnuesse grob hacken. Kaese in feine
Streifen schneiden. Avocado halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch
aus der Schale loesen, mit einer Gabel zerdruecken und sofort mit etwas
Zitronensaft betraeufeln. Dickmilch unterruehren, mit Salz, Pfeffer und
Paprika abschmecken. Sellerie, Kaese und Nuesse untermischen, kalt stellen.
Zucchini abspuelen, putzen und vierteln. Gemuesebruehe, Honig, Zitronensaft
und feine Knoblauchscheiben aufkochen. Zucchini zufuegen und ca. 5 Minuten
duensten. Abtropfen lassen. Mit dem Kaese-Dip servieren.
Dazu passt Vollkornreis.
Pro Portion ca. 370 kcal/1557 kJ.
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