Gedünsteter Fisch mit Möhren
Zutatenliste

100 g | Schalotten |
0,13 l | klare Brühe Instant |
1 TL | Senfkörner |
1 | Spur Kardamom |
250 g | Möhren |
3 EL | Balsam-Essig |
Salz | |
pfeffer a.d.M. | |
2 EL | Öl |
Estragonstiele | |
750 g | Lengfischfilet |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schalotten schälen, halbieren. Mit Senfkörnern und Kardamom in die Brühe
geben, 8 Minuten garen.
Möhren schälen, sehr fein würfeln. In die Brühe geben, 2 Minuten garen. Mit
Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Öl zufügen.
Estragon abspülen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen.
Unterdie Möhren mischen.
Fischfilet in etwa 3 cm breite Streifen schneiden, in leicht gesalzenem
Wasser 4 bis 5 Minuten garziehen lassen. Herausheben, auf eine Platte
geben.Möhren-Soße warm darübergeben.
Dazu: Reis oder Bratkartoffeln.
:Pro Person ca. : 230 kcal
:Pro Person ca. : 970 kJoule
*
Quelle: 24.05.96 I. Benerts
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Gepostet von Ingrid Benerts
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