Gedünsteter Weißkohl
Zutatenliste

1 kg | Weißkohl |
30 g | Butter oder margarine |
¼ l | lnstant-Hühnerbrühe |
150 g | Creme fraiche |
Salz | |
Pfeffer | |
Kümmel | |
100 g | Bacon (Frühstücksspeck) |
1 EL | Saucenbinder |
1 Bund | glatte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weisskohlviertel im heissen Fett anduensten. Bruehe, Creme fraiche und
Gewuerze zugeben, ca. 25 Minuten garen. Baconstreifen knusprig braten.
Kohlviertel herausnehmen, warm stellen. Fond aufkochen, binden und
abschmecken. Bacon zum Weisskohl geben, Sauce dazu reichen.
Mit Petersilie anrichten.
Dazu: Bratwurst und Butterkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gedünsteter Weißkohl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.