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Gedünsteter Zander

Gedünsteter Zander
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch ausnehmen und schuppen, Flossen abschneiden. Am Rücken
    4 - 5 Mal 1 cm tief einschneiden, in jede Spalte 1 Salbeiblatt stecken.
    Den Fisch von innen leicht salzen. In die Mitte der Fettpfanne
    3 - 4 EL Olivenöl geben, den Fisch darauf legen. Die obere Fischseite
    mit Öl bepinseln, salzen. Den Fisch im Backofen garen.
    Schaltung:
    180 - 200°, 2. Schiebeleiste v. u.
    160 - 180°, Umluftbackofen
    ca. 30 Minuten
    Kartoffeln pellen, längs vierteln, mit Margarine auf 2 oder
    Automatik-Kochstelle 7 - 9 goldbraun braten.
    Schalotten oder Zwiebeln pellen, mit Öl in ca. 10 Minuten goldbraun
    braten. Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen. Die Hälfte
    der Petersilie mit durchgepreßter Knoblauchzehe mischen, auf den
    Tomatenscheiben verteilen.
    Kartoffeln, Schalotten und Oliven mischen, salzen und pfeffern.
    Tomatenscheiben und Kartoffelgemisch nach 30 Minuten zu dem Fisch in
    die Fettpfanne geben und weitere 5 - 10 Minuten garen.
    Vor dem Servieren die restliche Petersilie über die Kartoffeln geben.
    Aus der Fettpfanne heraus servieren.
    149 g Eiweiß, 183 g Fett, 124 g Kohlenhydrate, 10 1 79 kJ, 2429 kcal.
    Zubereitungszeit
    60 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 08 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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