Gedultszältli
Zutatenliste

4 | Eiweiß |
250 g | Puderzucker |
200 g | Mehl |
von einer ungepritzten Zitrone die Hälfte der Schale abreiben | |
3 Tr. | Bergamotte-Öl (aus der Apotheke) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backblech fetten, Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle richten. Eiweiß steif
schlagen. Puderzucker und restliche Zutaten unterrühren. Masse in den
Spritzbeutel füllen und kleine runde Tupfen auf das Backblech setzten
(Durchmesser 1.5 cm).
Hellgelb ausbacken.
Backzeit : 5-10 Minuten
Strom : 175° C (vorgeheizt)
HA*****
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gedultszältli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.