Geeiste Melone mit Sekt und weißen Pfirsichen
Zutatenliste

2 | Cavaillon-Melonen oder Honigmelonen |
2 | Pfirsiche, reif, weiß |
1 | Zitronenmelissenzweig |
1 EL | Puderzucker |
375 ml | Sekt |
Eiswürfel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Cavaillon-Melonen halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel entfernen. Mit
einem Teelöffel möglichst runde Stücke aus den Melonen herauslösen. Die Schalen
aufbewahren.
Die Pfirsiche kurz in kochendem Wasser blanchieren. Danach schälen, entkernen
und in viereckige Würfel schneiden.
Die Hälfte des Melonenfleischs mit einem Pürierstab mixen und nach Belieben mit
etwas Puderzucker süßen.
Die restlichen Melonen- und Pfirsichstücke sowie die feingehackte
Zitronenmelisse und den Sekt unter die pürierte Melonenmasse heben.
Die Masse in die Melonenschalen füllen und auf zerstoßenen
Eiswürfeln servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geeiste Melone mit Sekt und weißen Pfirsichen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.