Gefilte dorttem von ayren mite kronsbermuos (Eierkuchen)
Zutatenliste

4 | Eier |
225 g | Mehl |
½ l | Milch |
Majoran | |
Estragon | |
Salz | |
Fett zum Backen | |
Fleisch vom gebratenen Fasan | |
125 g | durchwachsener Speck |
2 | Eier |
Salz Pfeffer | |
Petersilie | |
Kerbel | |
Thymian | |
20 ml | Calvados |
Kronsbermous siehe Rezept |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus dem Mehl, den Eiern, der Milch und den feingewiegten Kraeutern
einen nicht zu fluessigen Pfannkuchenteig bereiten. Salzen. In dem
heissen Fett pro Portion zwei kleine Pfannkuchen ausbacken und warm
stellen.
Das Gefluegelfleisch fein zerschneiden, mit dem gewuerfelten Speck
und den Eiern zu einer Farce verarbeiten. Mit den Gewuerzen und dem
Apfelbrand abschmecken. Die Fuellung auf die Mitte der Haelfte der
Pfannkuchen verteilen und jeweils einen Pfannkuchen als Deckel
darueberlegen. Auf ein gefettetes Backblech geben und gut 5 Minuten
im vorgeheizten Backofen (E: 200 oC, G: Stufe 3) backen.
Mit warmen "Kronsbermuos" (siehe Rezept) servieren.
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