Geflügel-Curry
Zutatenliste

1 | Poularde |
2 | Zwiebel |
3 | Äpfel |
4 EL | Olivenöl |
2 TL | Tomatenmark |
2 EL | Currypulver |
1 EL | Mehl |
½ l | Kokosmilch |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gekochte Poularde zerlegen und das Fleisch in kleine Stücke
schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Öl anbraten.
Fleisch herausnehmen und kleingeschnitte Zwiebeln und Äpfel darin
andünsten.
Dann Tomatenmark, Currypulver und Kokosmilch zugeben, gut verrühren
und bei geringer Hitze eine knappe 1/2 Std. kochen. Abschmecken.
Dazu: Ananas-Reis, Mango-Chutney
Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)
10.04.1994 (UF)
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