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Geflügel in Morchelrahm

Geflügel in Morchelrahm
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Getrocknete Morcheln mind. 1 Std. in der Milch quellenlassen.
    Gefluegel wuerzen. Keulen zusammenbinden. Etwa die Haelfte der Butter
    in einem Braeter erhitzen, Kueken anbraten. Kueken wenden und im
    heissen Backofen bei 200°C ca. 30 Min. braten.
    Lauch waschen, obere 2/3 in Streifen schneiden. Unteren Teil in
    groessere Stuecke schneiden und in der Haelfte der verbliebenen
    Butter anduensten. Herausnehmen, warmstellen.
    Die restliche Butter erhitzen, Morcheln und uebrigen Lauch
    anduensten. Mit Sahne und der Haelfte des Fonds abloeschen, wuerzen,
    10 Min. koecheln lassen.
    Tomate ueberbruehen, haeuten, entkernen, wuerfeln. Im Rest heisser
    Butter schwenken. Kueken herausnehmen, Bratensatz mit Rest Fond und
    Essig abloeschen, einkochenlassen. Kueken damit bestreichen.
    Geschlagene Sahne unter Pilzsosse ziehen. Alles anrichten.
    :Pro Person ca. : 800 kcal
    :Pro Person ca. : 3350 kJoule
    :Eiweiß : 62 Gramm
    :Fett : 58 Gramm
    :Kohlenhydrate : 7 Gramm
    :Zubereitungsz. : ca. 1 1/4 Std.
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