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Geflügel mit Gemüse aus dem Wok

Geflügel mit Gemüse aus dem Wok
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdnüsse wenn nötig schälen, grob hacken oder im Mixer zerkleinern. In
    der Pfanne fettlos hell anrösten. Herausnehemen, in ein Schälchen füllen.
    Den Knoblauch, Galgant und Möhren schälen. Lauch, Broccoli, Paprika und
    Chilischoten waschen und putzen.
    Knoblauch und Galgant fein hacken. Die Möhren längs in zwei Millimeter
    dünne Scheiben, diese schräg in drei Zentimeter lange Stücke schneiden.
    Den Lauch schräg in halb Zentimeter breite Stücke schneiden. Broccoli in
    kleine Röschen zerpflücken. Paprika mundgerecht zerkleinern. Die
    Chilischoten entkernen, sehr fein hacken.
    Hähnchenbrustfilet unter kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen und in
    dünne Streifen schneiden.
    Die Hälfte des Öls in einem Wok erhitzen. Knoblauch und Galgant zufügen,
    etwas Farbe annehmen lassen. Das Fleisch in mehreren kleinen portionen
    unter ständigem Rühren scharf anbraten, herausnehmen und mit Alufolie
    zugedeckt warm halten. Restliches Öl zusammen mit der
    Thai-Basilikum-Paste erhitzen. Möhren, Broccoli, Paprika und Lauch darin
    unter ständigem Rühren in etwa sieben Minuten bißfest garen. Fleisch samt
    ausgetretenem Bratensaft zufügen. Mit dem Limettensaft abschmecken.
    Auf einer Platte anrichten. Mit etwas gehackten Erdnüssen bestreuen,
    restliche separat dazu in einem Schälchen servieren.
    Pro Portion: ca. 590 kcal
    *
    Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 10.09.95
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