Geflügel-Ragout mit Nudelkruste
Zutatenliste

250 g | feine Spaghetti |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
250 g | Putenbrust |
200 g | Möhren |
250 g | Champignons |
1 mtl. | Zwiebel |
2 EL | Öl |
½ l | Brühe |
150 g | TK-Erbsen |
2 EL | Mehl |
100 g | Schlagsahne |
40 g | Butter/Margarine |
Zubereitung
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Schritt 1
1. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abtropfen lassen.
2. Fleisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Möhren und Pilze
putzen, waschen. Möhren in Würfel, Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln
schälen und hacken.
3. Öl erhitzen. Fleisch und Zwiebeln anbraten und würzen. Möhren und Pilze
zugeben und andünsten. Brühe und Erbsen zugeben, aufkochen. Ca. 5
Minuten köcheln lassen.
4. Mehl und Sahne glattrühren. Ragout damit binden. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. In eine feuerfeste Form füllen. Nudeln draufgeben.
5. Im vorgeheizten Backofen E-Herd: 200°C ca. 15 Minuten überbacken.
Wer gerne Käse mag, kann für die tolle Nudelkruste noch geriebenen Käse
verwenden.
Guten Appetit !!!
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