Geflügel-Zungen-Soufflé
Zutatenliste

1 x | Grundrezept Soufflè |
½ Tasse | gek. Hühnerfleisch |
½ Tasse | Kalbszunge |
150 ml | Tomatensaft |
150 ml | Sahne |
Zubereitung
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Schritt 1
Für ein Geflügel-Zungen-Soufflè je 1/2 Tasse gekochtes
Hühnerfleisch und Kalbszunge, fein gewürfelt, verwenden.
Die Milch durch je 150 ml Tomatensaft und Sahne ersetzen. Man kann dem
Soufflè auch 2 El. Estragon zufügen. Man kann auch dieselben Mengen
Putenfleisch und Schinken, mit 1 Tl. frisch gehackten Kräutern
verwenden.
Menge: 4 Portionen
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From: [email protected]
Date: Sat, 05 Mar 1994 11:56:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
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