Geflügelleber mit Ananas
Zutatenliste

400 g | Geflügelleber (Pute, Ente, Gans) |
Mehl | |
2 EL | Butter |
50 ml | Sherry, medium |
200 g | Ananasstücke a.d. Dose |
10 g | Ingwer, gerieben |
1 TL | Speisestärke |
Currypulver, Salz und Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Leber waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Mehl wenden.
In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Leberstücke darin unter Wenden etwa 2 Minuten anbraten. Sherry angiessen und die Leber weitere 2 Minuten dünsten.
Zum Schluss Ananasstücke, etwas Saft und Ingwer zugeben, binden mit Speisestärke in etwas Ananassaft gelöst, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken, zugedeckt 3 Minuten fertig schmoren und anschliessend heiss in der Pfanne servieren.
Beilagen: Basmati - Reis und Salat
Getränk: gut gekühlter Weissherbst
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