Geflügelpfanne mit Pilzen
Zutatenliste

1 | Hähnchen |
1 EL | Butterschmalz |
½ | Zwiebel |
Jodsalz | |
Weißer Pfeffer | |
80 g | Bohnen |
80 g | Brokkoli |
80 g | Blumenkohl |
1 | Karotte |
1 kl. | Zucchini |
60 g | Austernpilze |
60 g | Egerlinge |
2 | Kartoffeln |
3 | Tomaten |
½ Tasse | Brühe |
Oregano | |
Rosmarin | |
1 EL | gehackte Kräuter |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchen halbieren und in etwas grössere Stücke zerhacken.
Butterschmalz erhitzen, die in Streifen geschnittene Zwiebel darin glasig
dünsten.
Die mit Jodsalz und weissem Pfeffer gewürzten Hähnchenteile dazugeben und
ringsum goldgelb anbraten. Das gesamte Gemüse - in mundgerechte Stücke
zerteilt - und die auf Biss gegarten Kartoffelscheiben hinzugeben. Mit
Rosmarin und Oregano leicht bestreuen. Die zerkleinerten, pürierten
Tomaten mit der Brühe vermischen und über die Geflügelpfanne geben. Im
Bratrohr bei ca. 180 Grad etwa 25 Minuten garen.
Die servierfertige Geflügelpfanne mit den gehackten Kräutern bestreuen
und mit Pfeffer verfeinern.
*
Quelle: SAT.1 TEXT - 21.09.94
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 21 Sep 1994
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