Geflügelsalat mit Crevetten
Zutatenliste

1 | Poulardenbrust, pochiert |
50 g | Crevetten oder Krabben |
½ | Zitrone, Saft davon |
1 | Birne, reif |
2 EL | Magerjoghurt |
1 EL | Sanddornkonzentrat |
½ TL | Englisches Senfpulver |
10 ml | Gin |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die pochiert Poulardenbrust in duenne Scheibchen scheiden, mit den
Crevetten oder Krabben vermischen, mit dem Zitronensaft betraeufeln.
Die Birne schaelen, halbieren, das Kerngehaeuse entfernen, die Birne
ebenfalls in duenne Scheibchen schneiden. Zum Poulardenfleisch geben.
Aus dem Magerjoghurt, dem Sanddornkonzentrat, dem Senfpulver und dem
Gin eine Sauce ruehren und den Salat damit anmachen.
Gut gekuehlt servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geflügelsalat mit Crevetten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.