Geflügelsalat mit Currysoße
Zutatenliste

2 | Doppelte Haehnchenfilets a 300 g |
1 EL | Öl |
5 EL | Wasser |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
500 g | Staudensellerie |
½ | Kopfsalat |
1 Dose | Mandarin-Orangen a 314 ml |
5 EL | - vom Mandarinensaft |
2 EL | Salatcreme 20 % Fett |
1 ct | Magermilch-Joghurt a 150 g |
1 EL | Curry evtl. doppelte Menge |
2 EL | Eingelegter grüner Pfeffer |
4 Scheibe | Vollkornbrot a 20 g |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haehnchenfilets waschen und trockentupfen. Oel erhitzen. Filets darin
bei mittlerer Hitze leicht anbraten. Wasser zufuegen. Filets
zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten fgertiggaren. Mit Salz
und Pfeffer wuerzen.
Sellerie putzen, waschen und das zarte Gruen beiseite legen. sellerie
in duenne Scheiben schneiden. Kopfsalat putzen, waschen und in
mundgerechte Stuecke zupfen. Mandarinen abtropfen lassen, Saft
auffangen.
Haehnchen herausnehmen und etwas abkuehlen lassen.
Salatcreme, Mandarinensaft, Joghurt, Curry, gruener Pfeffer und Salz
verruehren. Fleisch in Scheiben schneiden und mit Sellerie,
Mandarinen und der Sosse mischen. Eine Schuessel mit Salatblaettern
auslegen, Gefluegelsalat darauf anrichten. Mit Selleriegruen
garnieren. Toast dazureichen.
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