Geflügelsalat mit Joghurt-Dressing
Zutatenliste

4 kl. | Hähnchenfilets |
1 EL | Öl |
1 Dose | Aprikosen |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
2 kl. | Römersalate |
1 Bund | Radieschen |
200 g | Champignons |
150 g | Sahne-Joghurt |
150 g | Vollmilch-Joghurt |
1 EL | Zitronensaft |
1 Msp. | Zucker |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Weißer Pfeffer |
½ Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Die Hähnchenfilets waschen und in dünne Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenfiletstreifen darin ca. 3 Minuten unter Wenden knusprig goldbraun braten.
2. Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Früchte in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Römersalate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Champignons putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
3. Sahne- und Vollmichjoghurt, 3-4 EL Aprikosensaft, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer glatt rühren. Vorbereitete Salatzutaten mischen, in einer Schale anrichten. Etwas vom Joghurt-Dressing darauf verteilen und mit Schnittlauch garnieren. Das restliche Dressing dazu reichen.
Gutes Gelingen!!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geflügelsalat mit Joghurt-Dressing
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.