Gefrorene Schokoladensahne
Zutatenliste

50 g | Raspelschokolade |
1 EL | Zucker |
Milch zum Anrühren | |
¼ l | Sahne |
1 EL | Raspelschokolade |
Zubereitung
-
Schritt 1
Raspelschokolade, Zucker und die Milch auf der Kochstelle zu einem
dicken glatten Brei verrühren. Wenn sich alle Zutaten aufgelöst
haben, wird der Brei unter häufigem Umrühren zum Erkalten gebracht.
Diese Masse mit der steif geschlagenen Sahne vermischen. In eine Form
geben und im Eisschrank gefrieren.
Vor dem Verzehr mit Schokoraspeln verzieren.
*
Quelle: Raspel-Schokoladen-Packung A.Bendig (2:240/5053.23)
**
Gepostet von Astrid Bendig
Date: Sun, 18 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefrorene Schokoladensahne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.