Webkoch-Logo

Gefrorene Schokoladensahne

Gefrorene Schokoladensahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Raspelschokolade, Zucker und die Milch auf der Kochstelle zu einem
    dicken glatten Brei verrühren. Wenn sich alle Zutaten aufgelöst
    haben, wird der Brei unter häufigem Umrühren zum Erkalten gebracht.
    Diese Masse mit der steif geschlagenen Sahne vermischen. In eine Form
    geben und im Eisschrank gefrieren.
    Vor dem Verzehr mit Schokoraspeln verzieren.
    *
    Quelle: Raspel-Schokoladen-Packung A.Bendig (2:240/5053.23)
    **
    Gepostet von Astrid Bendig
    Date: Sun, 18 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefrorene Schokoladensahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.