Webkoch-Logo

Gefrorene Schokoladensahne aus Raspelschokolade

Gefrorene Schokoladensahne aus Raspelschokolade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Raspelschokolade, Zucker und die Milch auf der Kochstelle zu einem dicken
    glatten Brei verruehren. Wenn sich alle Zutaten aufgeloest haben, wird der
    Brei unter haufigem Umruehren zum Erkalten gebracht.
    Diese Masse mit der steif geschlagenen Sahne vermischen. In eine Form geben
    und im Eisschrank gefrieren.
    Vor dem Verzehr mit Schokoraspeln verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefrorene Schokoladensahne aus Raspelschokolade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.