Gefrorene Schokoladensahne aus Raspelschokolade
Zutatenliste

50 g | Raspelschokolade |
1 EL | Zucker |
Milch zum Anrühren | |
¼ l | Sahne |
1 EL | Raspelschokolade |
Zubereitung
-
Schritt 1
Raspelschokolade, Zucker und die Milch auf der Kochstelle zu einem dicken
glatten Brei verruehren. Wenn sich alle Zutaten aufgeloest haben, wird der
Brei unter haufigem Umruehren zum Erkalten gebracht.
Diese Masse mit der steif geschlagenen Sahne vermischen. In eine Form geben
und im Eisschrank gefrieren.
Vor dem Verzehr mit Schokoraspeln verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefrorene Schokoladensahne aus Raspelschokolade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.