Gefüllte Auberginenröllchen
Zutatenliste

FÜR DIE MARINADE: | |
2 | Zitronen, den Saft |
1 EL | Thymian, getrocknet |
100 g | Oliven, schwarz |
100 ml | Olivenöl |
Für die Röllchen: | |
2 | grosse Auberginen |
200 g | Schafskäse |
100 g | Frischkäse mit Knoblauch |
2 EL | Joghurt |
2 | gepresste Knoblauchzehen |
1 Bund | Petersilie, fein gehackt |
Paprika, Salz, Pfeffer | |
100 g | Gouda, gehobelt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 200 Grad vorheizen und eine Auflaufform gut einfetten.
Oliven entsteinen, in Streifen schneiden und mit Zitronensaft, etwas Salz, Thymian und Olivenöl mischen.
Auberginen putzen, auf dem Allesschneider längs in dünne Scheiben schneiden und mit der Marinade übergossen 2 Stunden marinieren.
Für die Füllung Schafskäse zerdrücken, mit Frischkäse und Joghurt verrühren, Petersilie und Knoblauch zufügen und die Masse mit Paprika, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Auberginenscheiben abtropfen lassen, mit 1 TL Füllung belegen, aufrollen, mit Holzspiesschen zustecken, dicht an dicht in die Auflaufform setzen, mit etwas Marinade bepinseln, mit Käse bestreuen und 30 Minuten im Ofen überbacken.
Beilagen: als Vorspeise mit frischem Baguette und Rucolasalat
Getränk: roter Demestica
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Auberginenröllchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.