Gefüllte Baguettes
Zutatenliste

2 gr. | Baguette |
1.000 g | Rindergehacktes |
1 gr. | Zwiebel |
200 g | geriebenen Käse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Baguette´s aufschneiden sodaß man einen Deckel hat, aushöhlen und das Ausgehöhlte mit den anderen Zutaten vermengen als ob man Frikadellen machen möchte. Diese Masse in die Baguette´s füllen,Deckel drauf und in Alu packen.
Das Ganze dann in den vorgeheizten Backofen bei 180Grad ca. 45-60 Minuten garen. Dazu passt herrlich ein gemischter Salat und es werden 4-6 Personen satt.
Ich würze das Hackfleisch noch mit Salz und Pfeffer man braucht es aber nicht. Ich verwende geriebenen Emmentaler.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Baguettes
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.