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Gefüllte Birnen mit Brombeersauce

Gefüllte Birnen mit Brombeersauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälte Birnen halbieren, entkernen. 1 Tasse Wasser, einige
    Tropfen Zitronensaft und Zucker aufkochen, die Birnenhälften auf
    1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 darin ca. 12 Minuten im geschlossenen
    Topf dünsten. Abtropfen und abkühlen lassen.
    Brombeeren waschen und verlesen, einige zum Verzieren beiseite
    legen. Beeren mit restlichem Zitronensaft und Konfitüre im Mixer
    pürieren, durch ein Sieb streichen.
    Quark mit Vanillezucker verrühren, auf die Birnenhälften geben.
    Brombeersauce über die Birnen gießen, evtl. mit Minzeblättchen
    und Puderzucker verzieren.
    15 g Eiweiß, 12 g Fett, 72 g Kohlenhydrate, 1929 kJ, 460 kcal.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 9 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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