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Gefüllte Blätterteig-Törtchen

Gefüllte Blätterteig-Törtchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tk-Blätterteig antauen lassen, ausrollen (14x14 cm). Für jede
    Portion eine kleine Backform einfetten, mit Paniermehl ausstreuen.
    Blätterteig darin auslegen und kalt stellen.
    Knoblauchzehen schälen und hacken. Spinat verlesen, waschen,
    gründlich abtropfen lassen. Öl erhitzen, Knoblauch darin andünsten.
    Spinat zugeben, zusammenfallen lassen, mit Salz, Pfeffer und etwas
    Zitronensaft würzen. Tiefseekrabben unterheben. Alles in die Formen
    geben. Meerrettich, Crème fraîche, Eier verrühren, darübergiessen. Im
    vorgeheizten Backofen (200 °C) ca. 15 Min. backen.
    Pro Portion ca. 410 kcal/1720 kJ
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 24.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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