Webkoch-Logo

Gefüllte Bratäpfel

Gefüllte Bratäpfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel waschen, Stiel und Blüte abschneiden. Mit dem Apfelausstecher das
    Kernhaus vorsichtig entfernen, daß die Äpfel nicht ganz durchbohrt werden.
    Füllung:
    Die Marzipanrohmasse mit den geriebenen Nüssen, Zimt und einigen
    Sultaninen verkneten, in die Äpfel drücken. Feuerfeste Form dick buttern
    und mit Zucker ausstreuen. Äpfel hineinsetzen. Butterflöckchen darauf.
    1 cm hoch Weißwein angießen. Auf der mittleren Schiene bei 225° (Gas 4)
    35-45 Minuten backen.
    *Quelle: Essen & Trinken 3/83
    Erfasst von Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Bratäpfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.