Gefüllte Brötchen (Semmerl)
Zutatenliste

10 | Brötchen |
¼ l | Milch |
500 g | Quark 20% |
2 | Eier |
120 g | Staubzucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
50 g | geriebene Mandeln |
50 g | Rosinen |
50 g | Butter |
Schokoladensauce | |
2 EL | Rum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Von den Brötchen den Deckel abschneiden und die Brötchen aushöhlen, diese in heiße Milch kurz eintauchen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Quark mit Zucker,Vanillezucker,Eier,Rum,Mandeln und Rosinen gut vermischen, bis eine cremige Masse entsteht.
Damit die Brötchen füllen, den Deckel draufsetzen und mit zerlassener Butter bestreichen im Rohr bei 180 Grad schön braun backen. Mit Schokoladensauce übergießen und heiß servieren.
Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Brötchen (Semmerl)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.