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Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Petersilie waschen, grob hacken, Zwiebel und Knoblauchzehe schälen,
    fein hacken. Pilze putzen und waschen. Stiele durch sanftes Umknicken
    und Drehen herauslösen, fein hacken. Zwiebel, Knoblauch, gehackte
    Pilzstiele und Petersilie in Butter 5 Min. ohne Deckel andünsten,
    abkühlen lassen.
    Käse fein reiben. 3 El. davon und die Creme fraîche unter die
    Pilzmasse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Eine feuerfeste Form mit Butter gut auspinseln. Die Masse mit einem
    Teelöffel in die Pilzköpfe füllen. Die Köpfe in die Form setzen
    und mit dem festlichen Käse bestreuen.
    Bei 200 Grad 10 Min. überbacken.
    Tip: Wenn man die Champignons herzhafter mag, mit den Pilzstielen
    zusammen 30 g durchwachsenen Speck ausbraten.
    Auch hervorragend als leckere Vorspeise zu einem tollen Essen
    geeignet, obwohl wir es auch schon als Abendessen für die Familie
    genossen haben.
    Hoffentlich schmeckt es Euch genauso gut wie uns!
    **
    From: [email protected]
    Date: Thu, 24 Feb 1994 19:39:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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