gefüllte Champignons
Zutatenliste

8 | Große Champignons |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
2 Scheibe | gekochten Schinken ohne Fett |
2 EL | Kräuterfrischkäse |
2 EL | Saure Sahne |
Salz Pfeffer | |
1 EL | Kräuter der Provence |
50 g | Mozzerella |
Zubereitung
-
Schritt 1
Stiele aus den Champignons drehen. Lauchzwiebeln in Ringe und Schinken in Streifen schneiden. Beides in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten. Frischkäse mit Saurer Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und Kräuter pikant abschmecken und mit Schinken-Zwiebel-Mischung vermengen.
Masse in die Champignons füllen. Mozzerella reiben, auf den Pilzen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200Grad(Gas: Stufe3) auf mittlerer Schiene ca. 10 Minutem backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept gefüllte Champignons
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.