Gefüllte Champignons
Zutatenliste

10 | Riesenchampignons (ca 1 Schale à 400g) |
1 kl. | Zwiebel (oder 1-2 Schalotten) |
4 | getrocknete in Öl eingelegte Tomatenhälften |
1 TL | Kapern |
125 g | Kräuterfrischkäse |
2 TL | (körniger) scharfer Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
Chili | |
5 EL | gereibener Käse |
Zubereitung
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Schritt 1
Stile aus den Champignons herausdrehen und kleinwürfeln
Gewürfelte Zwiebel/Schalotte in dem Öl der eingelegten Tomaten anbraten.
Gewürfelte Champignonfüsse mitbraten.
Auskühlen lassen.
Gewürfelte Tomaten, kleingehackte Kapern, Senf und Kräuterfrischkäse unter die ausgekühlte Masse rühren.
Mit Salz, Pfeffer und (wer mag) Chili würzen.
In die Champigongköpfe füllen und diese in eine Auflaufform geben.
Mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 200 Grad ca. 20 - 25 Min überbacken.
Dazu Baguettte und/oder Salat.
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