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Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse

Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignonköpfe trocken reinigen, Stiele herausdrehen und
    Pilze mit etwas Zitronensaft beträufeln.
    Aus dem Käse 10 Scheibchen á ca. 5 cm Durchmesser ausstechen und beiseite legen.
    Speck und Salami in einer Pfanne auslassen. Gehackte Pilzstiele, Knoblauch und Schalotte darin vier Minuten glasig dünsten, mit Wein ablöschen, Pfanneninhalt mit möglichst wenig Fett in eine Schüssel geben, Thymian, Muskat, Petersilie und restlichen, fein gewürfelten Ziegenkäse zufügen, gut vermengen und mit Pfeffer und Salz pikant abschmecken.
    Füllung nun auf die Pilzköpfe verteilen, mit je einer Käsescheibe und einem Knoblauchbutterflöckchen belegen, in eine gut ausgebutterte Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei
    200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.

    Beilagen: z.B. gegrilltes Putenschnitzel mit Preisselbeeren
    Getränk: ein gut gekühltes Pils
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Kommentare zum Rezept Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse

  • 17.03.2005
    Endlich weiss ich, wie das funktioniert .-) Freu mich schon das Rezept auszuprobieren!

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