Gefüllte Champignons (Paprika-Tomate-Käse-Füllung)
Zutatenliste

8 gr. | Champignons |
1 | Zwiebel |
1 | gelbe Paprikaschote |
2 | Tomaten |
1 Bund | glatte Petersilie |
1 EL | Öl |
100 g | Blauschimmel-Käse |
Salz | |
bunter Pfeffer | |
2 EL | Parmesan gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemuese putzen und waschen. Pilzstiele herausdrehen, Stiele wuerfeln.
Zwiebel hacken. Paprika und Tomaten wuerfeln. Petersilie waschen und
hacken. Zwiebel-, Pilz- und Paprikawuerfel im heissen Oel anduensten.
Tomaten, Petersilie und Kaese in Wuerfeln unterruehren. Mit Salz und
Pfeffer wuerzen.
In die Champignons fuellen und mit Parmesan bestreuen. In Alufolie
ca. 10 Minuten grillen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Champignons (Paprika-Tomate-Käse-Füllung)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.