Gefüllte Champignons (Zucchini-Olive)
Zutatenliste

12 mtl. | Champignons |
1 EL | Öl |
1,50 EL | Zitronensaft |
1 | Eigelb |
1 | Knoblauchzehe |
1 TL | Unbehandelte Zitronenschale |
1 TL | Tomatenmark |
Salz, Pfeffer | |
0,13 l | Öl |
80 g | Zucchini |
10 | Schwarze Oliven |
10 | grüne Oliven |
12 | Basilikumblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Champignons waschen, putzen, Stiele herausdrehen. Koepfe in heissem
Oel von jeder Seite 1 Minute braten, zwei Drittel des Zitronensafts
zugeben, Pilze darin wenden. Abtropfen lassen.
Das Eigelb mit der durchgepressten Knoblauchzehe, restlichem
Zitronensaft und -schale, Tomatenmark, Pfeffer und Salz verruehren.
Oel unterschlagen, bis eine Mayonnaise entsteht.
Die Haelfte der Champignonstiele und die Zucchini fein wuerfeln.
Olivensteine entfernen, Oliven wuerfeln. Unter die Mayonnaise
mischen, in die Champignonkoepfe fuellen und mit Basilikumblaettern
garnieren.
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